Обсуждение Monster Pike Fest 2016
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Monster Pike Fest 2016
Будьдоги тоже джиг тока попробуй поймай))) у нас по задумке творческое мероприятие кто на что горазд но ловим щуку. В большинстве уверен будут ловить джерками. А если кто отхватит на резину то же молодец ибо на неё ловить то же надо уметь. Это называется разносторонний подход к условиям ловли.
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Так то да. Сначала мелькнула мысль собрать коробочку крупновобов в поездку, но потом решил не изменять ни себе ни Джерку. А вот Пиг Шадов и Мак Раберов пожалуй, прихвачу. 

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Если джиг уловистее, зачем цепляться за джерки?Leo писал(а):Как скажешь!Всё равно как то коробит. Прошу прощения, что раньше не вчитался в регламент, но мне кажется что со временем, в погоне за количеством пойманной рыбы, все предпочтут не Джерк, а джиг ( воблера). Это конечно сугубо моё мнение
In Pike We Trust
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- shura62
- Контактная информация:
Дык вроде на джерк ловим не из-за уловистости, а из-за творческого подхода и просто увлекательной рыбалки, а количество хвостов, это не здесь. имхо.
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Да не факт, Виталь. Тут же много что влияет на поведение щуки - давление, температура, течка и т.д. Думать надо, искать, пробовать. Да и ловить в василёвских корягах на макрорезину - тож не два пальца об асфальт. Но важен сам подход - мы ловим и отпускаем трофейную рыбу, не зацикливаясь на методах. Ловит не приманка, ловит рыболов.
In Pike We Trust
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Не думаю, что джиг менее творческий. Для меня вот джерки и макроколебло - самая легкая рыбалка: чешешь по площадям, приманка заметная, а щука - не гурман. Джиг сложнее - рыбу найти, лодку выставить, приманку под нос подсунуть, да еше и анимировать, чтобы съесть хотелось.shura62 писал(а):Дык вроде на джерк ловим не из-за уловистости, а из-за творческого подхода и просто увлекательной рыбалки, а количество хвостов, это не здесь. имхо.
In Pike We Trust
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Как бы то-же не понимаю хожу на рыбалку не за рыбой)) по джерками уже давно прожованно что приманка уловиста а при определённых условиях даже очень но так же бывают и ауты...так что ехать и отсасывать а потом разглогольствовать о творчестве и тому подобное.
ЗЫ про что спор так и не понял
сегодня усилил группировку джерков еще 10 приманками 

ЗЫ про что спор так и не понял

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ух, такой сегмент у нас не особо модельно распространенный) Ну если честно я такими ужастиками уже давно не ловлю)) Вэ Джерк Кроевский есть, и он перекрывает все что возможно в моем джеркодроме, а такая палка наверное будет не только у меня... Катушки некие новые модели привезу... а вот по палкам удивить ни чем не смогу ибо и на рынке только очередная шняга а у пендосов понеслось кому не лень да у китайцев колгышматить, из этого МИ так вряд ли что лучшее есть ... По мне так Легенда это пока reliability and quality... ибо билдинг))
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Нет так по мне... тут парадокс до 140 с запасом а вот до 220 по приделу и то не факт...привезу...может это я только перестраховываюсь 

- ian_bozhe
- Контактная информация:
Я беру Jerk под джерки и Шварца 86 до 140 под резину, железо, крэнки. Мне кажется, будет само то...
In Pike We Trust
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
У меня все Шварцы 7, и два 86
Зы Ставку делаю на катушки... толстый шнур любые приманки
Зы Ставку делаю на катушки... толстый шнур любые приманки

- ian_bozhe
- Контактная информация:
Вроде как 5-7++ ловятся...ian_bozhe писал(а):Завтра джиг-пари стартует. Вот и узнаем, что там с клёвом...
In Pike We Trust
- ian_bozhe
- Контактная информация:
... а ведь меньше недели осталось. Глянул старые фото\видео, йехххх... Завтра за Хаски и кониной поеду.
In Pike We Trust
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Парни не забывайте пенки под зад)) Ибо с утра сыро... Берите всякие новые снасти, редкие, старые приманки сделанные специально для вас или тому подобное...
Всем участникам отменного здоровья,
терпимости и НХНЧ. Трофеев Вам парни.

Вести с Василя....
Психанули и поехали с Серегой на разведку))))
Психанули и поехали с Серегой на разведку))))
Последний раз редактировалось skipper Чт сен 22, 2016 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.