Чем плоха северная или балтийская щука откормленная на салаке, сырке и других сиговых?ian_bozhe писал(а):Как хорошо, что мы все увлечены невкусной рыбой щукойЭто здорово увеличивает её шансы на светлое завтра
А Карельскую копчуху помню уплетали за обе щеки))) И пошла кулинария! Ну нет все разумно конечно должно быть, самые губители это те кто контролирует водосбросы либо игру губят либо вообще воды не дают нереста нетSunSun писал(а):Чем плоха северная или балтийская щука откормленная на салаке, сырке и других сиговых?ian_bozhe писал(а):Как хорошо, что мы все увлечены невкусной рыбой щукойЭто здорово увеличивает её шансы на светлое завтра
Дело вкуса! Или ты просто не умеешь её готовить![]()
![]()
Ян я не далеко от"Удачи" всегда ловлю .В этом году очень мутная вода , видимость менее метра вместо 2-3 метров в это время, думаю в этом причина того что классические глайдеры плохо работают.К концу августа надеюсь положение изменится может вместе сгоняемian_bozhe писал(а):А я довольно много времени отвел раттлинам и цикадам, кроме окуней - нифига... Паша, а ты в городе ловил или... ?