Леша опять с ведром окуней!hohol78 писал(а):Всю неделю собирались на Белку с Яном, Серегой и Андрюхой. Но чет вчера вышел на улицу и понял, что не вариант. К тому же новая лодка пришла в чехле на молнии, и в четверг я ее в гараже час не мог уложить в чехол. А представив, как я буду это делать под нехилым ветром, и под снегом, решил, что я пас. К тому же ждать осталось уже чуть чуть, скоро апрель, Волга ........................
Так что я снова скатался на Сунгуль, немного половил. Дуло шо капец, но каждую секунду я радовался, что я не на воде )))
54 хвоста, окунь весь более 100 гр. поклевки га грани, а с учетом сильного ветра, почти не заметные, более активно клевало в берегу на 2,0 м.
Урал
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Урал
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Привет Виталий!!Да на самом деле, до дома доезжает одно из пяти ведер!!!JerkMan писал(а):Леша опять с ведром окуней!hohol78 писал(а):Всю неделю собирались на Белку с Яном, Серегой и Андрюхой. Но чет вчера вышел на улицу и понял, что не вариант. К тому же новая лодка пришла в чехле на молнии, и в четверг я ее в гараже час не мог уложить в чехол. А представив, как я буду это делать под нехилым ветром, и под снегом, решил, что я пас. К тому же ждать осталось уже чуть чуть, скоро апрель, Волга ........................
Так что я снова скатался на Сунгуль, немного половил. Дуло шо капец, но каждую секунду я радовался, что я не на воде )))
54 хвоста, окунь весь более 100 гр. поклевки га грани, а с учетом сильного ветра, почти не заметные, более активно клевало в берегу на 2,0 м.ты чего с ними делаешь
так глядишь мастером будешь уж с двумя ведрами пойдешь, всех там вычерпаешь
))
В этот раз гостили у Бабушки с Дедушкой моей Жены, в с. Большие Брусяны, вся рыба была передана им.
А так на самом деле очередь..... Бабушки, Тети с Дядями, Партнеры .....
А рыбу ловить надо, надо набивать руку, ведь по планам на следующий год и Чемпионат и Кубок России по зимней блесне. Я не просто выезжаю на водоемы набить ведро окуней, на каждую тренировку есть конкретная цель и я ее выполняю. На самом деле если поехать за тем же окунем на Сунгуль, Иртяш, Увильды, встать на правильную точку, можно не одно ведро окуня надергать.
89122100042
- Chukch@Man
O-o! Ян решил зимой огород вспахать
Если вас выписали из психиатрической больницы...это вовсе не значит что вы здоровы. Просто вы стали как все...
Если вас выписали из психиатрической больницы...это вовсе не значит что вы здоровы. Просто вы стали как все...
- ruslan100559
Зимний , лодочный спиннинг на Урале ....ian_bozhe писал(а):Да, у нас тема зимнего лодочного спиннинга набирает обороты...
Вчера с камрадами из РК Цикада провели рыболовный фестивали на озере Шаблиш - «Батл Баллансир&блесны» при поддержке Генерального спонсора компании производителя товаров для рыбалки «Strike Pro».
Попробую написать, как я увидел фестиваль:
Регистрация началась с утра и шла до обеда, рыбаки подъезжали, проходили регистрацию, получали подарки от Генерального спонсора компании «Strike Pro».

Фестивальщиков приехало даже больше, чем предварительно регистрировалось. После короткого инструктажа по технике безопасности, получения индивидуальных пакетов для уловов и номеров регистрации, рыбаки выходили на лед и приступали к самому интересному – рыбалке. Кто-то бывал на этом водоеме ранее и пошел к только известным им точкам, а кто-то пошел на удачу. Многие стали ловить на балансиры предоставленные Генеральным спонсором. И уловы не заставили себя долго ждать..

При мне была поймана первая щука. Поймал ее Миша, как потом выяснилось, Миша первый раз был на зимней рыбалке, и сразу трофей. Потом на взвешивании оказалась , что Мишина щука оказалась самой большой и вытянула на 821 гр.

Пока Фестивальщики ловили рыбу, организаторы сварили уху и чай. К 3 часам дня все было готово.

Рыбаки возвращались со льда ели уху, пили чай, обменивались впечатлениями и опытом.
А в четыре часа подвели итоги.

После взвешивания началось награждение победителей!!
Приз за «Волю к победе» Получил Гурьевский Константин (Ник на форумах Кот979), бейсболка от «Strike Pro».
Приз «За лучшую фотографию» получил Севастьянов Михаил, балансиры, полотенца и бейсболка от «Strike Pro».

За «Третье место» Радюш Евгений, балансиры, полотенца и бейсболка от «Strike Pro».

За «Второе место», Кирющенко Дмитрий, балансиры, полотенца и бейсболка от «Strike Pro».
За «Первое место», Ахлюстин Евгений, балансиры, полотенца и бейсболка от «Strike Pro».

Так же Победитель получил приз от одного из участников Фестиваля Гурьевского Константина (Ник на форумах Кот979),
набор безнасадочных мормышек

Ну и коллективное фото на память

Спасибо все кто участвовал, помогал в проведении и нашему генеральному спонсору предоставившему призы компании «Strike Pro»!!!
Попробую написать, как я увидел фестиваль:
Регистрация началась с утра и шла до обеда, рыбаки подъезжали, проходили регистрацию, получали подарки от Генерального спонсора компании «Strike Pro».

Фестивальщиков приехало даже больше, чем предварительно регистрировалось. После короткого инструктажа по технике безопасности, получения индивидуальных пакетов для уловов и номеров регистрации, рыбаки выходили на лед и приступали к самому интересному – рыбалке. Кто-то бывал на этом водоеме ранее и пошел к только известным им точкам, а кто-то пошел на удачу. Многие стали ловить на балансиры предоставленные Генеральным спонсором. И уловы не заставили себя долго ждать..

При мне была поймана первая щука. Поймал ее Миша, как потом выяснилось, Миша первый раз был на зимней рыбалке, и сразу трофей. Потом на взвешивании оказалась , что Мишина щука оказалась самой большой и вытянула на 821 гр.

Пока Фестивальщики ловили рыбу, организаторы сварили уху и чай. К 3 часам дня все было готово.

Рыбаки возвращались со льда ели уху, пили чай, обменивались впечатлениями и опытом.
А в четыре часа подвели итоги.

После взвешивания началось награждение победителей!!
Приз за «Волю к победе» Получил Гурьевский Константин (Ник на форумах Кот979), бейсболка от «Strike Pro».

Приз «За лучшую фотографию» получил Севастьянов Михаил, балансиры, полотенца и бейсболка от «Strike Pro».

За «Третье место» Радюш Евгений, балансиры, полотенца и бейсболка от «Strike Pro».

За «Второе место», Кирющенко Дмитрий, балансиры, полотенца и бейсболка от «Strike Pro».

За «Первое место», Ахлюстин Евгений, балансиры, полотенца и бейсболка от «Strike Pro».

Так же Победитель получил приз от одного из участников Фестиваля Гурьевского Константина (Ник на форумах Кот979),
набор безнасадочных мормышек

Ну и коллективное фото на память

Спасибо все кто участвовал, помогал в проведении и нашему генеральному спонсору предоставившему призы компании «Strike Pro»!!!
89122100042
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Эх,.. соревнования, движуха, молодцы, не кто не унывает! Большой привет Уральцам! Толя там так понял во главе судейства?)
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Респект вам и уважуха Леша, хорошее дело делаете)Надеюсь что мы тоже разродим Монстера Пайкаhohol78 писал(а):Толя организатор, при моем непосредственном так сказать
- ian_bozhe
- Контактная информация:
А куды ж он денется.
А пока парни фестивалили на льду, мы снова штурмовали подножия БАЭС. Искали трофей, но клевали только правнуки трофеев. Бабушек обешали привести, но оказались все как один треплом. Драйва рыбалке добавляла спускающая лодка: +1 вода, 14-17 метров под килем и мерзкий звук травящего баллона... Но вообще прикольно
А пока парни фестивалили на льду, мы снова штурмовали подножия БАЭС. Искали трофей, но клевали только правнуки трофеев. Бабушек обешали привести, но оказались все как один треплом. Драйва рыбалке добавляла спускающая лодка: +1 вода, 14-17 метров под килем и мерзкий звук травящего баллона... Но вообще прикольно
In Pike We Trust
Конечно сделаете, я даже и не сомневаюсь!!!JerkMan писал(а):Респект вам и уважуха Леша, хорошее дело делаете)Надеюсь что мы тоже разродим Монстера Пайкаhohol78 писал(а):Толя организатор, при моем непосредственном так сказать
89122100042
- denskiy77
Мы тоже трофеев так и не дождалисьian_bozhe писал(а):А куды ж он денется.
А пока парни фестивалили на льду, мы снова штурмовали подножия БАЭС. Искали трофей, но клевали только правнуки трофеев. Бабушек обешали привести, но оказались все как один треплом. Драйва рыбалке добавляла спускающая лодка: +1 вода, 14-17 метров под килем и мерзкий звук травящего баллона... Но вообще прикольно![]()
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Не срослась вчера рыбалка. Превратилась в приключение.
Сначала поехали побродить по старым точкам. В -7 по пояс в воде... Мы оказались готовы, рыба - нет. Неопреновым вейдерсам - зачот 200%.
Потом поехали до новых точек...
Короче, ни один судак не пострадал
Сначала поехали побродить по старым точкам. В -7 по пояс в воде... Мы оказались готовы, рыба - нет. Неопреновым вейдерсам - зачот 200%.
Потом поехали до новых точек...
Короче, ни один судак не пострадал
In Pike We Trust