Урал

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Re: Урал

Сообщение Виталий JerkMan »

hohol78 писал(а):Всю неделю собирались на Белку с Яном, Серегой и Андрюхой. Но чет вчера вышел на улицу и понял, что не вариант. К тому же новая лодка пришла в чехле на молнии, и в четверг я ее в гараже час не мог уложить в чехол. А представив, как я буду это делать под нехилым ветром, и под снегом, решил, что я пас. К тому же ждать осталось уже чуть чуть, скоро апрель, Волга ........................
Так что я снова скатался на Сунгуль, немного половил. Дуло шо капец, но каждую секунду я радовался, что я не на воде )))
54 хвоста, окунь весь более 100 гр. поклевки га грани, а с учетом сильного ветра, почти не заметные, более активно клевало в берегу на 2,0 м.
Леша опять с ведром окуней! :D ты чего с ними делаешь :?: так глядишь мастером будешь уж с двумя ведрами пойдешь, всех там вычерпаешь :lol: ))
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ

hohol78

Сообщение hohol78 »

JerkMan писал(а):
hohol78 писал(а):Всю неделю собирались на Белку с Яном, Серегой и Андрюхой. Но чет вчера вышел на улицу и понял, что не вариант. К тому же новая лодка пришла в чехле на молнии, и в четверг я ее в гараже час не мог уложить в чехол. А представив, как я буду это делать под нехилым ветром, и под снегом, решил, что я пас. К тому же ждать осталось уже чуть чуть, скоро апрель, Волга ........................
Так что я снова скатался на Сунгуль, немного половил. Дуло шо капец, но каждую секунду я радовался, что я не на воде )))
54 хвоста, окунь весь более 100 гр. поклевки га грани, а с учетом сильного ветра, почти не заметные, более активно клевало в берегу на 2,0 м.
Леша опять с ведром окуней! :D ты чего с ними делаешь :?: так глядишь мастером будешь уж с двумя ведрами пойдешь, всех там вычерпаешь :lol: ))
Привет Виталий!!Да на самом деле, до дома доезжает одно из пяти ведер!!! :D
В этот раз гостили у Бабушки с Дедушкой моей Жены, в с. Большие Брусяны, вся рыба была передана им.
А так на самом деле очередь..... Бабушки, Тети с Дядями, Партнеры .....
А рыбу ловить надо, надо набивать руку, ведь по планам на следующий год и Чемпионат и Кубок России по зимней блесне. Я не просто выезжаю на водоемы набить ведро окуней, на каждую тренировку есть конкретная цель и я ее выполняю. На самом деле если поехать за тем же окунем на Сунгуль, Иртяш, Увильды, встать на правильную точку, можно не одно ведро окуня надергать.
89122100042

Chukch@Man

Сообщение Chukch@Man »

O-o! Ян решил зимой огород вспахать :D
IMG-20160306-WA0015.jpg
IMG-20160306-WA0015.jpg (50.35 КБ) 16246 просмотров
Если вас выписали из психиатрической больницы...это вовсе не значит что вы здоровы. Просто вы стали как все... :roll:

ian_bozhe
Контактная информация:

Сообщение ian_bozhe »

Да, у нас тема зимнего лодочного спиннинга набирает обороты...
In Pike We Trust

ruslan100559

Сообщение ruslan100559 »

ian_bozhe писал(а):Да, у нас тема зимнего лодочного спиннинга набирает обороты...
Зимний , лодочный спиннинг на Урале .... :o Конкретная тема для западных таблоидов о сумашедших Русских .... Я смотрю на твои фотки и мне холодно :shock: :shock: :shock:

denskiy77

Сообщение denskiy77 »

Маленько порыбалили сегодня,ветер опять жуть.Когда же уже тепло?
Испытал мандулу сабственного изготовления.
Вложения
SL371096.JPG

ian_bozhe
Контактная информация:

Сообщение ian_bozhe »

Где ж ты её там водил? :ugeek:
In Pike We Trust

ian_bozhe
Контактная информация:

Сообщение ian_bozhe »

Прилечу в субботу на Родину. Никто в воскресенье не изволит жопу на Белоярке поморозить?
In Pike We Trust

denskiy77

Сообщение denskiy77 »

Я пока прогноз смотрю-чтоб ветер потише был.Если ветра будут,то не поеду.Созвонимся.

hohol78

Сообщение hohol78 »

Вчера с камрадами из РК Цикада провели рыболовный фестивали на озере Шаблиш - «Батл Баллансир&блесны» при поддержке Генерального спонсора компании производителя товаров для рыбалки «Strike Pro».
Попробую написать, как я увидел фестиваль:
Регистрация началась с утра и шла до обеда, рыбаки подъезжали, проходили регистрацию, получали подарки от Генерального спонсора компании «Strike Pro».
Изображение
Изображение
Изображение
Фестивальщиков приехало даже больше, чем предварительно регистрировалось. После короткого инструктажа по технике безопасности, получения индивидуальных пакетов для уловов и номеров регистрации, рыбаки выходили на лед и приступали к самому интересному – рыбалке. Кто-то бывал на этом водоеме ранее и пошел к только известным им точкам, а кто-то пошел на удачу. Многие стали ловить на балансиры предоставленные Генеральным спонсором. И уловы не заставили себя долго ждать..
Изображение
Изображение
При мне была поймана первая щука. Поймал ее Миша, как потом выяснилось, Миша первый раз был на зимней рыбалке, и сразу трофей. Потом на взвешивании оказалась , что Мишина щука оказалась самой большой и вытянула на 821 гр.
Изображение
Изображение
Пока Фестивальщики ловили рыбу, организаторы сварили уху и чай. К 3 часам дня все было готово.
Изображение
Рыбаки возвращались со льда ели уху, пили чай, обменивались впечатлениями и опытом.
А в четыре часа подвели итоги.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
После взвешивания началось награждение победителей!!
Приз за «Волю к победе» Получил Гурьевский Константин (Ник на форумах Кот979), бейсболка от «Strike Pro». Изображение
Приз «За лучшую фотографию» получил Севастьянов Михаил, балансиры, полотенца и бейсболка от «Strike Pro». Изображение
Изображение
За «Третье место» Радюш Евгений, балансиры, полотенца и бейсболка от «Strike Pro».
Изображение
За «Второе место», Кирющенко Дмитрий, балансиры, полотенца и бейсболка от «Strike Pro». Изображение
За «Первое место», Ахлюстин Евгений, балансиры, полотенца и бейсболка от «Strike Pro». Изображение
Изображение
Так же Победитель получил приз от одного из участников Фестиваля Гурьевского Константина (Ник на форумах Кот979),
набор безнасадочных мормышек
Изображение
Ну и коллективное фото на память
Изображение
Изображение
Спасибо все кто участвовал, помогал в проведении и нашему генеральному спонсору предоставившему призы компании «Strike Pro»!!!
89122100042

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Эх,.. соревнования, движуха, молодцы, не кто не унывает! Большой привет Уральцам! Толя там так понял во главе судейства?)

hohol78

Сообщение hohol78 »

Толя организатор, при моем непосредственном так сказать :D
89122100042

Виталий JerkMan
Контактная информация:

hohol78 писал(а):Толя организатор, при моем непосредственном так сказать :D
Респект вам и уважуха Леша, хорошее дело делаете)Надеюсь что мы тоже разродим Монстера Пайка :D

ian_bozhe
Контактная информация:

Сообщение ian_bozhe »

А куды ж он денется.

А пока парни фестивалили на льду, мы снова штурмовали подножия БАЭС. Искали трофей, но клевали только правнуки трофеев. Бабушек обешали привести, но оказались все как один треплом. Драйва рыбалке добавляла спускающая лодка: +1 вода, 14-17 метров под килем и мерзкий звук травящего баллона... Но вообще прикольно :ugeek:
IMG-20160327-WA0000.jpeg
In Pike We Trust

hohol78

Сообщение hohol78 »

JerkMan писал(а):
hohol78 писал(а):Толя организатор, при моем непосредственном так сказать :D
Респект вам и уважуха Леша, хорошее дело делаете)Надеюсь что мы тоже разродим Монстера Пайка :D
Конечно сделаете, я даже и не сомневаюсь!!!
89122100042

denskiy77

Сообщение denskiy77 »

ian_bozhe писал(а):А куды ж он денется.

А пока парни фестивалили на льду, мы снова штурмовали подножия БАЭС. Искали трофей, но клевали только правнуки трофеев. Бабушек обешали привести, но оказались все как один треплом. Драйва рыбалке добавляла спускающая лодка: +1 вода, 14-17 метров под килем и мерзкий звук травящего баллона... Но вообще прикольно :ugeek:
IMG-20160327-WA0000.jpeg
Мы тоже трофеев так и не дождались :( .Зато на выезде экстрима хапнули-накопались,натолкались,взмокли и довольные до дому :D .

ian_bozhe
Контактная информация:

Сообщение ian_bozhe »

Не срослась вчера рыбалка. Превратилась в приключение.

Сначала поехали побродить по старым точкам. В -7 по пояс в воде... Мы оказались готовы, рыба - нет. Неопреновым вейдерсам - зачот 200%.
IMG-20160503-WA0011.jpeg
Потом поехали до новых точек...
IMG-20160503-WA0014.jpeg
IMG-20160503-WA0018.jpeg
IMG-20160503-WA0020.jpeg
IMG-20160503-WA0025.jpeg
IMG-20160503-WA0029.jpeg
IMG-20160503-WA0033.jpeg
Короче, ни один судак не пострадал :ugeek:
In Pike We Trust

denskiy77

Сообщение denskiy77 »

Завтра с сыном собираемся Верх-Сысерть посетить.Может у кого желание будет присоединиться?

ian_bozhe
Контактная информация:

Сообщение ian_bozhe »

Лёха с Серегой там второй день. Вроде ловят. Без трофеев, но в количестве.
In Pike We Trust

denskiy77

Сообщение denskiy77 »

А где ловят,не в курсе?
Уже с Лёхой созвонился.

Ответить

Вернуться в «Рыбалка на домашних водоемах»