Я бы даже сказал ЖЁСТКО!!!

Я бы даже сказал ЖЁСТКО!!!
Сам до сих пор нарадоваться не могу.
Почитал. Забей
Особо и не парился по этому поводу.Просто надо было какую то точку поставить в этой теме.Вот и решили видос этот выставить.ian_bozhe писал(а): ↑Пн сен 24, 2018 11:01 pmПочитал. ЗабейЕсли у кого то есть свое мнение о том, на что/где ловить, какие отчеты писать/не писать, отпускать/не отпускать, какой инфой делиться и т.п. - у него есть прекрасная возможность этому мнению следовать. А учить кого то, да еще и настаивать, когда этого мнения никто не просит - прям очевидные симптомы глупости и высокомерия. Этим людям - к психологу, поговорить о детских душевных травмах, ты им своими комментами наврядли поможешь
Так что - не парься. Как самому хочется - лови, пиши, снимай видео и т.д. Получай удовольствие. Отличная рыбалка, фото, наверняка, адреналина хапнули
![]()
Ну я может загнул конечно! Парень мой друг ! и за него глотку перегрызу даже не задумаваясь! Так что не не расслабляйтесь! Сам могу наехать, другим не позволю"! Это как свою жену! Люблю! Люблю! Люблю! Обидишь! смерть!
Палыч!Мы же вроде уже перетерли этот момент.Я учусь фотогрофировать,а ты в свою очередь учишься рыбу ловить и позировать с ней.ПАЛЫЧ писал(а): ↑Вт сен 25, 2018 9:55 amНет ! Тут совсем дискриминация получается!!! Пора возмущаться! Я тут понимашь ли папарациям и фотографом в лодке работаю. Красивые ему фотки выдаю. Видео снимаю. А он меня в редакторы записывает. Как меня снимает так обязательно кадр сместит и фотографию испортит. Пол головы снимет или ещё чё напортачит. Ну всё !!!! Больше не увидит хороших фоток со щукой. Буду снимать только рыбу и его без трусов. Пусть оправдывается!!!![]()
![]()
![]()
А Палычу грех на фотографа пенять. Аватарка преобразилась. Сразу и не узнать.ПАЛЫЧ писал(а): ↑Вт сен 25, 2018 9:55 amНет ! Тут совсем дискриминация получается!!! Пора возмущаться! Я тут понимашь ли папарациям и фотографом в лодке работаю. Красивые ему фотки выдаю. Видео снимаю. А он меня в редакторы записывает. Как меня снимает так обязательно кадр сместит и фотографию испортит. Пол головы снимет или ещё чё напортачит. Ну всё !!!! Больше не увидит хороших фоток со щукой. Буду снимать только рыбу и его без трусов. Пусть оправдывается!!!![]()
![]()
![]()
Да, у нас чо то гавнотёры не задерживаются
+1. Фоток привезли зачОтных.igoan писал(а): ↑Вт сен 25, 2018 6:08 pmКрасивые рыбы. Молодцы.
А Палычу грех на фотографа пенять. Аватарка преобразилась. Сразу и не узнать.ПАЛЫЧ писал(а): ↑Вт сен 25, 2018 9:55 amНет ! Тут совсем дискриминация получается!!! Пора возмущаться! Я тут понимашь ли папарациям и фотографом в лодке работаю. Красивые ему фотки выдаю. Видео снимаю. А он меня в редакторы записывает. Как меня снимает так обязательно кадр сместит и фотографию испортит. Пол головы снимет или ещё чё напортачит. Ну всё !!!! Больше не увидит хороших фоток со щукой. Буду снимать только рыбу и его без трусов. Пусть оправдывается!!!![]()
![]()
![]()