Спасибо!Baracuda писал(а): Пока не выяснил
Baracuda
- Chukch@Man
Re: Baracuda
- ian_bozhe
- Контактная информация:
А у кого то крылатые прям рулят и обруливают классику? У меня вот как то не пошло... Имха моя, слишком они стабильные, щуке всё таки нужные сбои в игре, мне кажется
In Pike We Trust
Ян абсолютно с тобой согласен , но крылья прилипли к Ревизору исключительно для удержания горизонта под поверхностью ( чисто северная тема ) .Как понимаешь в некоторых случаях горизонт может иметь решающее значение и именно поэтому это штучный джерк в отличии от Ревизора.ian_bozhe писал(а):А у кого то крылатые прям рулят и обруливают классику? У меня вот как то не пошло... Имха моя, слишком они стабильные, щуке всё таки нужные сбои в игре, мне кажется
- петр1
- Контактная информация:
Паша крылатый отлична получился, красотище...
Спасибо.Петр особенно приятно это услышать от тебяпетр1 писал(а):Паша крылатый отлична получился, красотище...

Красивая игрушка. Рост и вес отличные.
Хорош! Очень хорош! Форма крыла необычная, думаю, удачная находка.
Доделал дайвер .Делал по просьбе одного хорошего знакомого , сам как-то не проникся к ним , хоть нет нет да полавливали
Бревно вышло еще то
Материал ПВХ , длина 25 см по корпусу ( 28 см с хвостовой пластиной) , вес 145 гр ,после нырка делает разворот и всплывает вверх головой , немного отыгрывая назад .Глубина заныривания изменяется углом отгиба лопасти.

Бревно вышло еще то

- Chukch@Man
Павел- супер! И цвет самый-самый!
- Александр BAN
Дайвер бомба , взял бы себе такого ))))
Паш, как всегда Круто!
Сделал крупный щучий крэнк для моего очень хорошего знакомого, с которым не смотря на расстояния мы уже несколько раз видались !
ПВХ , 20 см , плавающий , 120 гр , играет и на равномерке и на жестком твиче. Лопасть делал на "американский" манер -толстую из 6 мм поликарбоната , максимально устойчивую к мех. повреждениям .В цвете "Линь" .
ПВХ , 20 см , плавающий , 120 гр , играет и на равномерке и на жестком твиче. Лопасть делал на "американский" манер -толстую из 6 мм поликарбоната , максимально устойчивую к мех. повреждениям .В цвете "Линь" .
Приехала Мега Густера, Мастеру респект!
Да тут и Густера и "воблерок" на РЕСПЕКТ тянут!!!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Генчик тебе надо будет на выставке отдельно категорию мего )))
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Виталь, рядом еще один стол поставить! 

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
К тому времени как бы не два))Gens писал(а):Виталь, рядом еще один стол поставить!
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Павел, приманки- верх качества! Кренк с системой дальнего заброса?
Нет не стал так заморачиваться .По моему мнению такие системы оправданы только в легких парусящих приманках , а 120 Гр и так хорошо летятbubuka писал(а):Павел, приманки- верх качества! Кренк с системой дальнего заброса?

Расширяя линейку приманок , представляю свой Раттлин , в отличии от предыдущей тяжелой тонущей штучной модели , новый раттлин будет серийным и самое главное - плавающим
Предварительное название "Гадкий утенок" так-как отдаленным прообразом этой приманки явился американский кастом не презентабельного вида , из коллекции Виталия

Моя приманка имеет ряд отличий от прототипа : она имеет одинаковую толщину по всей длине , исключение составляют лишь объемные жаберные крышки , в отличии от имеющего значительную конусность американца .Мой изготовлен из ПВХ - иностранец из древесины , так же судя по всему мой раттлин несколько крупнее .
Длина 16 см, вес около 115 гр , степень плавучести от плавающей ( не пробкой) до медленно всплывающей.
-верхний медленно всплывающий 117 гр , нижний плавающий 115 гр .
Предварительная бронь за Gens и JerkMan

Моя приманка имеет ряд отличий от прототипа : она имеет одинаковую толщину по всей длине , исключение составляют лишь объемные жаберные крышки , в отличии от имеющего значительную конусность американца .Мой изготовлен из ПВХ - иностранец из древесины , так же судя по всему мой раттлин несколько крупнее .
Длина 16 см, вес около 115 гр , степень плавучести от плавающей ( не пробкой) до медленно всплывающей.
-верхний медленно всплывающий 117 гр , нижний плавающий 115 гр .
Предварительная бронь за Gens и JerkMan