Джерки Пётр 1
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Джерки Пётр 1
Петр, очень игручий волкер, даж не знаю нуручий джер, и все в одном флаконе
))... а скажи там там на флюре гоняешь и какой длины поводок?
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
1. Когда ?
2. Длина глайда №2
2. Длина глайда №2
- петр1
- Контактная информация:
Виталий захотелось сделать что то новенькое, это только опытные образцы, поводок около 50 см
- петр1
- Контактная информация:
Длина глайда примерно 20-30 смtosainu писал(а):1. Когда ?
2. Длина глайда №2
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Совсем не дурно для опытных образцов то, особенно внешность)))петр1 писал(а):Виталий захотелось сделать что то новенькое, это только опытные образцы, поводок около 50 см
- петр1
- Контактная информация:
Виталя , старался как мог...
- петр1
- Контактная информация:
Ещё маленькое видео
- alevkovsky
- Контактная информация:
Петя, полегче! На ночь такое показывать нелья...
Хочу всех!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ага..Спите теперь парни спокойно)))) А джерки то хороши!alevkovsky писал(а):Петя, полегче! На ночь такое показывать нелья...Хочу всех!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Насмотрелся,отпишусь)) Петр, очень интересные получились поверхностники, здорово что ты осваиваешь и пробуешь себе в разных типах приманок причем в весьма не простых и у тебя получается... Очень понравился первый джерк в сочетании хлюпающего и ныряющего волкера при таких габаритах под определенные задачи просто находка. Я б его покатал когда есть достаточная толща воды над определенным типом травы типо клумб (на северах), донные завалы и коряжники, так же облов у стенок камыша да и еще быть может куча примеров... Бывает что щука не берет с поверхности и тогда проводка в подповерхностном слое дает результат, так же вертикальная составляющая игра с хлюпами дают хищнику на значительном расстоянии хороший ориентир к потенциальной добыче... Но, а глайдеры как всегда - Без слов!
- alevkovsky
- Контактная информация:
Петя, у крылатого новая огрузка? Мои так далеко не уходят и вроде носом так не клюют?
- петр1
- Контактная информация:
Виталя вертикальный самому понравился, есть у него какая то универсальность по применению, тот что лежит горизонтально на воде , буду уменьшать вес, габариты останутся такими же.JerkMan писал(а):Насмотрелся,отпишусь)) Петр, очень интересные получились поверхностники, здорово что ты осваиваешь и пробуешь себе в разных типах приманок причем в весьма не простых и у тебя получается... Очень понравился первый джерк в сочетании хлюпающего и ныряющего волкера при таких габаритах под определенные задачи просто находка. Я б его покатал когда есть достаточная толща воды над определенным типом травы типо клумб (на северах), донные завалы и коряжники, так же облов у стенок камыша да и еще быть может куча примеров... Бывает что щука не берет с поверхности и тогда проводка в подповерхностном слое дает результат, так же вертикальная составляющая игра с хлюпами дают хищнику на значительном расстоянии хороший ориентир к потенциальной добыче... Но, а глайдеры как всегда - Без слов!
Да нет, огрузка как всегда, надо будет посмотреть твои.alevkovsky писал(а):Петя, у крылатого новая огрузка? Мои так далеко не уходят и вроде носом так не клюют?
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Для тех кому по траве гонять есть округлые поперы, волкеры они не так сильно влетают в воду, а это у тебя заточен несколько под другие задачи причем с возможностью разнообразия проводок) От меня просто зачет! По второму джерку возможно и нужно чуть по меньше грузить тут тебе виднее, но уверен что и так и сяк применение нашлось бы)))петр1 писал(а): Виталя вертикальный самому понравился, есть у него какая то универсальность по применению, тот что лежит горизонтально на воде , буду уменьшать вес, габариты останутся такими же.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Петр трудно передать тот некий трепет когда достаешь твою приманку, на мгновение забываешься... с не терпением жду когда смогу хотя бы покидать, порулить такой...Спасибо тебе огромное, ставлю на вооружение передового полка)
- петр1
- Контактная информация:
Виталий спасибо, буду ждать отчет о тестировании ...
Ахренеть какой красивый! Извини, Петя, других слов нет.
Качество великолепное !!!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Парни ставьте нормальные картинки... это другой форум)) А приманки Петра проста Ах!!
Нерезные приманки у Петра ничуть не хуже с виду. Предполагаю, что цена на них должна быть поменьше?
- alevkovsky
- Контактная информация:
Да, так и было. Но Петя в последнее время перестал делать такие.igloo писал(а):Нерезные приманки у Петра ничуть не хуже с виду. Предполагаю, что цена на них должна быть поменьше?
Последний раз редактировалось alevkovsky Ср мар 02, 2016 5:31 pm, всего редактировалось 2 раза.