Baracuda
Re: Baracuda
Паша, спасибо!!!
Жду с нетерпением!

А мои уже приехали!
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Как будет - примчу в гости!Baracuda писал(а):Почему бы и нетТолько как скоро не знаю
In Pike We Trust
Еще один "Гадкий Утенок"
Плавающий виб-раттлин-пуллбейт кому как угодно
Вес 112 гр , длина 16 см .
Так -как приманка плавающая и работает в приповерхностном слое , решил окрасить в темный цвет для заметности .Черные приманки номер один у маскарей , посмотрим как отзовется наша щука
Плавающий виб-раттлин-пуллбейт кому как угодно

Так -как приманка плавающая и работает в приповерхностном слое , решил окрасить в темный цвет для заметности .Черные приманки номер один у маскарей , посмотрим как отзовется наша щука

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Крокелюр профессиональный! Отличная работа!
Спасибо за оценки
Приманка обрела хозяина 

- Александр BAN
глаза супер , у меня пока с кракелюром не айс , трещинки маленькие ))
В продолжение темы дайверов . Для себя собрал воедино то что хотел увидеть в классическом дайвере , в итоге вышла приманка длиной около 9" (22 см по корпусу и около 25 см с хвостовой пластиной) .Джерк плавающий , весом 112 гр , очень долго подбирал оптимальную с моей точки зрения скорость всплытия.Выбор цвета тоже не случайный , зеленые цвета очень хорошо показали себя на водоемах нашей средней полосы из моего опыта джерководства и опыта более опытных джерковиков , в тоже время пятна являются очень контрастными на общем фоне , что должно добавить заметности .
Baracuda Snakehead Diver- джерк штучный и заставил повозиться
Baracuda Snakehead Diver- джерк штучный и заставил повозиться

- ian_bozhe
- Контактная информация:
Паша, змею - зачОт!
Хотя у меня в водоемах нашей с тобой полосы успешнее работает машинное масло с красными блесками во всех типах приманок. И оранжевый с лаймтрезом эпизодически.
Хотя у меня в водоемах нашей с тобой полосы успешнее работает машинное масло с красными блесками во всех типах приманок. И оранжевый с лаймтрезом эпизодически.
In Pike We Trust
Я плохой специалист в дайвера! Не берусь судить, хотя уверен всё высший класс, с твоим то опытом. Но окрас и качество 100% зачёт
- Chukch@Man
Павел, всё радуешь 

Всем спасибо ! Но реально пришлось поработать над приманкой , чтоб была прям огонь

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Вроде на родине должен прижиться
, но ежеле чего и в Белоруссии есть желающие и в России 

Хорош змеюга... хорош!
- Юрий
- Контактная информация:
красавец нет слов
Рыбы ,слава богу,не так умны,как люди ,которые их убивают ;хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства.
Скорость всплытия чуть медленнее чем отгруженный Сьюик 9" , а по горизонту немного глубже ныряет .