Джерки BAN
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Джерки BAN
Потестил сегодня в ледяной воде пару приманок приехавших от Саши. Холодно было всем, даже приманкам, глайдить правда не так далеко как по теплой воде Sliding Hunter не отказался и даже на проходах покачивал боками. Под Васили как вариант очень пойдет имхо... Вообще на сколько температура воды может изменить характеристики приманки, так к размышлению
Дайвер ты Саш прав, можно было еще на слой лака посадить. Он будет еще медленей, хотя мне кажется надо в таком виде погонять, на прогонах поросячий хвостик Killer Pike аппетитно извивается, а дайвер монотонно раскачиваясь градусов под 35 скользит в толще, потом останавливается и не Быстро приподымая носик чуть головой вверх всплывает
Вообщем все нравится все надо пробовать
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- Александр BAN
Да, я это уже заметил .сравнивая лето и осень позднюю , один и тот же джерк тонет по разному ,в холодной воде тонет быстрее .JerkMan писал(а):Потестил сегодня в ледяной воде пару приманок приехавших от Саши. Холодно было всем, даже приманкам, глайдить правда не так далеко как по теплой воде Sliding Hunter не отказался и даже на проходах покачивал боками. Вообще на сколько температура воды может изменить характеристики приманкиДайвер ты Саш прав можно было еще на слой лака посадить. Он будет еще медленей, хотя мне кажется надо в таком виде погонять, на прогонах поросячий хвостик Killer Pike аппетитно извивается, а дайвер монотонно раскачиваясь градусов под 35 скользит в толще, потом останавливается и не Быстро приподымая носик чуть головой вверх всплывает
Вообщем все нравится все надо пробовать
![]()
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Саш, мне прям кажется что ледяная вода как будто всасывает в глубину и джерки вязнут что ли. Такого вот раньше не замечал пока в прозрачной колодезной воде не увидел
А вот дайвер меньше оказался подвержен воздействию холодом 
- Александр BAN
может они подгружены чуть больше ,чем те которые ранее присылал !!!JerkMan писал(а):Саш, мне прям кажется что ледяная вода как будто всасывает в глубину и джерки вязнут что ли. Такого вот раньше не замечал пока в прозрачной колодезной воде не увиделА вот дайвер меньше оказался подвержен воздействию холодом
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Да бог знат, тут визуаьно сам процес погружения вызвал интерес, я ж и другие приманки бросал, тож самое.
- Александр BAN
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Попробуй по приводнять и поиграть им ... интересно как он ведет себя
- Александр BAN
Да, это будет ещё то занятие , будем экспериментироватьJerkMan писал(а):Попробуй по приводнять и поиграть им ... интересно как он ведет себя
- Александр BAN
Эксперименты с хвостатыми продолжаются ! Хочется сделать такой , что бы таскал все хвосты !
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Та приманка что все хвосты таскает... Джей шалауian_bozhe писал(а):Что то мне эта форма напоминает...
- Александр BAN
за основу шварц был взят 
- Александр BAN
Срочно понадобился подарок , решил доделать плайнер. Рост 23 см без стабилизатора, вес без крючков 134 гр , если повезёт то может успею его искупать ! И подарочная упаковка))
- Kalmar
- Контактная информация:
Красавец! Повезло кому то )))))))
Хочу творю, хочу вытворяю ))) об этом тут: https://www.facebook.com/FIL.AIR.ART/?ref=bookmarks
Новому владельцу планера можно позавидовать!
Отличная приманка! Саша молодец! Заказывайте и мастер вас порадует! А летом не забывайте фотками со щуками порадовать !
- Александр BAN
большое всем спасибо )))
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Саша погонял на тестах и твоих.... все зачетно, джерки работают с пол пинка на видюхе это очевидно, и течение не помеха
Sliding Hunter очень легко анимируется вообщем Так держать!
- Александр BAN
Огого )) я так и не могу сходить и снять видео ((
Спасибо !))
Спасибо !))