я то же заказал )))осталось дождаться и думать ))Chukch@Man писал(а):Ко мне стеклянные заготовки идут, посмотрим что получится
Джерки BAN
- Александр BAN
Re: Джерки BAN
Саша, классно! Очень классно!
- Александр BAN
Саша, крючки какие ставил?
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- Александр BAN
Крючки, Metsui " Beak" 10/0 , но думаю крупноваты , можно и 9/0SunSun писал(а):Саша, крючки какие ставил?
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Саш надо в живую смотреть. А то на одну рыбу может и крупноваты, но на другую в самый разАлександр BAN писал(а):Крючки, Metsui " Beak" 10/0 , но думаю крупноваты , можно и 9/0SunSun писал(а):Саша, крючки какие ставил?
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- Александр BAN
согласен )))JerkMan писал(а):Саш надо в живую смотреть. А то на одну рыбу может и крупноваты, но на другую в самый разАлександр BAN писал(а):Крючки, Metsui " Beak" 10/0 , но думаю крупноваты , можно и 9/0SunSun писал(а):Саша, крючки какие ставил?
Хороши яички!
Можно и 8/0, ИМХО очень много от угла зависит.Александр BAN писал(а):Крючки, Metsui " Beak" 10/0 , но думаю крупноваты , можно и 9/0SunSun писал(а):Саша, крючки какие ставил?
- Александр BAN
- Александр BAN
Ездил сегодня на болото гонял " ложку" тема интересная)) как бы не пытался отгружать , с таким размером (10*5 ) , нет нет да и хочет перевернуться крючком в низ ( на волнах и при забросе ) юбки не было решил воткнуть твистер , и эта проблема ушла , как бы ни кидал и как бы не штормило на волнах всё было замечательно, покрашу и сниму видео с игрой !
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Саш, у прародителей те жи болезни
И не поймешь у одних чаще у других реже. С твистером тож пробовал, так и есть, перевороты практически исчезают, но от юбки шлейф конечно не заменить
А как у тебя юбку крепить?
А я как-то этой темой наигрался еще во времена , когда Щербаковы про глиссеры видео выкладывали , уловисто и специфично ... Прошли года появились глиссеры " джеркового" калибра , но ИМХО тема ну Очень специфичная , больше Северная или очень похожая на всякие лиманные дела - в средней полосе 95% порожняк при условии джеркового калибра
- Александр BAN
от него и пустого шлейф огого )) как крепить придумаем )) найду юбку доведу до ума стабильность , а это пока черновой вариант .JerkMan писал(а):Саш, у прародителей те жи болезниИ не поймешь у одних чаще у других реже. С твистером тож пробовал, так и есть, перевороты практически исчезают, но от юбки шлейф конечно не заменить
А как у тебя юбку крепить?
- Александр BAN
Паша я с тобой согласен , ну по большей часть они и идут под особые условия . У нас есть затон летом он весь зарастает , я знаю что там щука есть ,но вот как ее от туда достать ????)))) будем пробовать )))Baracuda писал(а):А я как-то этой темой наигрался еще во времена , когда Щербаковы про глиссеры видео выкладывали , уловисто и специфично ... Прошли года появились глиссеры " джеркового" калибра , но ИМХО тема ну Очень специфичная , больше Северная или очень похожая на всякие лиманные дела - в средней полосе 95% порожняк при условии джеркового калибра
Саша, ты же делал юбку на яйцах, здесь вероятно также можно крепить. в Леонардо селиконовая нить для бисера очень подходит, только смотреть надо деаметр и жесткость, 0, 6 мм плоская самое то. А юбка или твистер они как раз для того чтоб заглубление глушить ИМХО.Александр BAN писал(а): от него и пустого шлейф огого )) как крепить придумаем )) найду юбку доведу до ума стабильность , а это пока черновой вариант .
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Саша, как это понять заглубление глушить? Мож ты не так выразился.. Ведь любая хрень на крючке это тож вес особенно селекон и какой то тормоз. А вешают они его имхо жопу как раз подгрузить и торможение создать, нос приподнять, что б не заныривала на ходуSunSun писал(а):Саша, ты же делал юбку на яйцах, здесь вероятно также можно крепить. в Леонардо селиконовая нить для бисера очень подходит, только смотреть надо деаметр и жесткость, 0, 6 мм плоская самое то. А юбка или твистер они как раз для того чтоб заглубление глушить ИМХО.Александр BAN писал(а): от него и пустого шлейф огого )) как крепить придумаем )) найду юбку доведу до ума стабильность , а это пока черновой вариант .
Витал , что я имел ввиду - есть два яйца, одно из тяжелого дерева (ясень или бук ) второе из легкого. Чтобы принимало правильное положение в воде оба огружены по килю. Второе при приводнении не залезает крючком в воду, первое заходит глубже и крюк захватывает траву. Вешаю юбку из селикона и она не дает крюку уйти под воду, а значит гасит заглубление при приводнении. А торможение при проводке тоже, наверное, полезно, но это вряд ли важно для хорватских яиц и глисеров, хотя. ..
- Chukch@Man
Бук для топвотеров не совсем хороший вариант, потому как его особо не огрузишь. А это в свою очередь отразится на положение яйца или игре приманки.