Джеркбейты SibBaits
Re: Джеркбейты SibBaits
Теперь с указанием длинны, веса приманки и степени плавучести.
И "Акватик", с чуть изменённым раскрасом. Пожелание клиента.
Модель "ПРОВОКАТОР". Новый цвет "Пеструшка".
Последний раз редактировалось Leo Ср мар 30, 2016 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- shura62
- Контактная информация:
Блин, у меня уже все деньги кончились, а они тут выкладывают ТАКОЕ! Издевательство, лучше б не показывали. Внутренний голос, ему все мало, "хочу такую".
Саш, гонку вооружений прекратить не возможно, её можно только остановить! И то на время.)) Сам облизываюсь.)))
Привет. В эти выходные выбрался на водоём погонял приманки по большой воде. Сравнил игру Провокатора Sib Baits со Скаутом от BWB, длинна и ширина глайдов практически такая же. Приманки в SSS версии очень хороши, паузы можно делать очень приличные. Видео снять не получилось, вода пока очень грязная.
И вот фото Пеструшки в хорошем качестве.

И вот фото Пеструшки в хорошем качестве.

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Первая щука сезона поймана!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Этот джерк сразу понравился щуке и это радует... Для себя я их назвал "Безупречные" потому как их ТТХ просто в идеале как я и хотел, мастер угодил так угодил, про колор ваще молчу - с толком со вкусом! К Окуню канечно есть вопросы, надо поиграть еще с ним -но тож суко красивый) Спасибо за работу!
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
За длинные выходные Стас навоял двух натуралов. Пока прототипы. У нас есть кое какие мысли, что можно изменить,но хочется послушать и ваше мнение.

Фольгированный.

Краска.
Точные ТТХ приманок ещё не известны, им ещё под слой финиша сегодня в ночь. Завтра после купания, всё проясниться. )) Чуть позже выложу фото в лучшем качестве.

Фольгированный.

Краска.
Точные ТТХ приманок ещё не известны, им ещё под слой финиша сегодня в ночь. Завтра после купания, всё проясниться. )) Чуть позже выложу фото в лучшем качестве.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Леня если на мой вкус, эстетика, такая изящная морда, то есть голова, и огромная увесистая жопа 

Понял, учтём. Виталь, а по раскрасу замечания будут?JerkMan писал(а):Леня если на мой вкус, эстетика, такая изящная морда, то есть голова, и огромная увесистая жопа
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ну раскрас, тут на любителя)) Меня только на фольге прямая линия смущает 

Кстати, да. С линией будем что делать, либо изгибать, либо убирать совсем.
- shura62
- Контактная информация:
Лёнь привет, окрас и правильный и красивый, с Виталием согласен, полосу ..., слишком ровная, в природе не бывает и голову может малость по больше нарисовать
Надеюсь скоро вживую оценить игрульку. 

Глазки чуток назад двинуть, плавники верните, как на моем, который в цвете ниагара, и над цветами надо поработать, работы Стаса уже есть на руках, планка поднята, так что требования возрастут, со стороны потребителей....
Гена, на аватарке ты уже с красивой щукой!
Класс! Все замечания приняты. Спасибо за ваше мнение.