Выставка «Охота и рыболовство на Руси»
Re: 39я Выставка «Охота и рыболовство на Руси»
Выставка......, а что ждать от нее, в такое время живем, спасибо парням, весело провели время, а то через час ушел-бы. По нашей теме с каждым годом все меньше и меньше, но радостные моменты были, давка при покупки американских джерков на букву б....., попытки купить оптом сьюики...., я тоже в стороне не остался, купил по вкусной цене шварца 7-ку,продавец все сетовал что не взяли на выставку шварца трех-частного, сделал второй подход к Торе, на этот раз спининг был в наличие, прикрутили к шварцу, не могу обхватить, дискомфорт, толи пальцы короткие, одним словом х.з. ,может кому-то будет комфортно, для себя вывод сделал.
О как! Я самое интересное пропустил, где, какие б..амнрикосы были, какая давка, кто купил? Почем шварц и у кого? Гена скажи, зря я от Вас оторвалсч)) Завтра поеду!
- shura62
- Контактная информация:
Сан Саныч америкосы на букву б ... это Bagley. Искусственно был создан не здоровый ажиотаж и я тоже повелся ... и купил, блин. 

Выше на фото они есть,желто-зеленые глайдеры, давка была, не-буду называть имен, а то самого задавят, меня тоже принуждали, но я устоял, шварц брал у питерских, там где торы на витрине, название не помню, дали скидку 10% от цены, получилось дешевле чем в зарубежнм лабазе.SunSun писал(а):О как! Я самое интересное пропустил, где, какие б..амнрикосы были, какая давка, кто купил? Почем шварц и у кого? Гена скажи, зря я от Вас оторвалсч)) Завтра поеду!
Ну успокоили)) Не поеду туда сегодня. Оказывается это я все видел, ну кроме давки.... Шварц значит это у Антона с Экофиша, мы с ним Торы крутили, кстати Гена, мне все же странно что она тебе большой кажется, она вроде не больше даже Лексы 300
Со шварцем поздравляю!
Со шварцем поздравляю!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
теперь кто первый в барахолкуshura62 писал(а):Сан Саныч америкосы на букву б ... это Bagley. Искусственно был создан не здоровый ажиотаж и я тоже повелся ... и купил, блин.

ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Так в дереве и взяли . В барахолку выставлять , если не понравится , не стануу . Пусть будет .
Лекса 300 есть, сравнить могу, размер и вес, разница присутствует, я очень на нее был настроен, но вышел облом," натрий хлор" намного комфортней в руке, буду искать его, более быстрыйSunSun писал(а):Ну успокоили)) Не поеду туда сегодня. Оказывается это я все видел, ну кроме давки.... Шварц значит это у Антона с Экофиша, мы с ним Торы крутили, кстати Гена, мне все же странно что она тебе большой кажется, она вроде не больше даже Лексы 300
Со шварцем поздравляю!
Чуть не забыл...
Во какого урвал на выставке
Во какого урвал на выставке

- Chukch@Man
Красота , глаза только ни в Красную армию .
Глаза не те...... скажи уж сразу, размер не тот 

Хороша приманка! Видел на выставке живьём.
Выставка 24, 02,16
И так. 24 февраля 2016 года. Еще в метро, ожидая своего друга, замечаю людей объединенных одной целью. Чувство такое, что если есть рай на земле то он там, в павильонах ВВЦ, где проходит выставка под названием ,, Охота и рыболовство на Руси"
Изначально посещение мной выставки не предполагало каких либо покупок и я заблаговременно, во избежание лишних трат не взял с собой наличку. И зря понял я уже подойдя к первому стенду.
- Саша, есть триста рублей ?
- А то.
И покупаем пару джерков Tsubasa, клон Себиля, в 180 мм и 150 гр веса.
Пообещав друг другу не поддаваться маркетингу двигаемся дальше. В ожидании встречи с чем то новым. Воблеры, балансиры, блесна, шнуры, лодки, катера, спиннинги глаза разбегаются в разные стороны. Представители разных конфессий собрались в одном месте и манят блестящими витринами.
Первого кого встречаем это Саню (shura 62). И встрече произошла у стенда Спиннинглайна где тут же Эдик показывает нам свои шедевры. Вау и больше нет слов. Ручная работа как ни как. Пофоткались перекинулись парой фраз и пожелав друг другу удачи двигаемся дальше. Пока внимание ничего не привлекает. Стенд Daiwa.Lexa,Ryoga Shrapnel, прокрутили повертели сфоткали и держим курс к стенду Abu Garcia, тут познакомились поближе с Toro S и Beast. Да выглядит большой , но в руке лежит вполне удобно, по мне так один в один со старой доброй Toro не считая ТТХ.
Идем дальше, знакомый голос мучает продавца у стенда с "мышами"..... о да это Дима(Chukch@Man). Дима делится своим главным приобретением - МЕГА колебалка, да уж....) теперь держись 20+
По телефонному разговору skippera понимаю, что " бабушка приехала". Тут все. Стас, Гена, Турбо, Дюша Метелкин. Это прямо праздник какой-то. На месте не стоим, продолжаем движение. На встречу ожидаемой ,но от этого не менее приятной, встречи. Пара минут и вот уже видно стенд с надписью Strike Pro. Лена, Сергей, Саня привет ребята. Тут же Виталя( Jerkman) и Антон Fisherman, который приятно удивил свои приездом. Общее фото на память. И после добрых пожеланий друг другу собираемся на выход. О и еще одна встреча. Коля и Лёха припозднились. Igloo просто шокирует своей колоритной бородой, север держись)))). Задержался у стенда Savage Gear и не зря. Краем уха слышу знакомые слова маски ,джерк поворачиваю голову Вадик (vkosmos) с ходу делиться радостью о покупки Fox-вской мега резины . Напоследок фото с чемпионом и сувенир для сына. Покидая выставку еще один сюрприз, по настоящему весенняя погода. Спасибо. Спасибо всем Вам. За позитивные эмоции в этот день.
Пламенный привет всем тем кто в силу обстоятельств не смог присутствовать с нами.
И так. 24 февраля 2016 года. Еще в метро, ожидая своего друга, замечаю людей объединенных одной целью. Чувство такое, что если есть рай на земле то он там, в павильонах ВВЦ, где проходит выставка под названием ,, Охота и рыболовство на Руси"
Изначально посещение мной выставки не предполагало каких либо покупок и я заблаговременно, во избежание лишних трат не взял с собой наличку. И зря понял я уже подойдя к первому стенду.
- Саша, есть триста рублей ?
- А то.
И покупаем пару джерков Tsubasa, клон Себиля, в 180 мм и 150 гр веса.
Пообещав друг другу не поддаваться маркетингу двигаемся дальше. В ожидании встречи с чем то новым. Воблеры, балансиры, блесна, шнуры, лодки, катера, спиннинги глаза разбегаются в разные стороны. Представители разных конфессий собрались в одном месте и манят блестящими витринами.
Первого кого встречаем это Саню (shura 62). И встрече произошла у стенда Спиннинглайна где тут же Эдик показывает нам свои шедевры. Вау и больше нет слов. Ручная работа как ни как. Пофоткались перекинулись парой фраз и пожелав друг другу удачи двигаемся дальше. Пока внимание ничего не привлекает. Стенд Daiwa.Lexa,Ryoga Shrapnel, прокрутили повертели сфоткали и держим курс к стенду Abu Garcia, тут познакомились поближе с Toro S и Beast. Да выглядит большой , но в руке лежит вполне удобно, по мне так один в один со старой доброй Toro не считая ТТХ.
Идем дальше, знакомый голос мучает продавца у стенда с "мышами"..... о да это Дима(Chukch@Man). Дима делится своим главным приобретением - МЕГА колебалка, да уж....) теперь держись 20+
По телефонному разговору skippera понимаю, что " бабушка приехала". Тут все. Стас, Гена, Турбо, Дюша Метелкин. Это прямо праздник какой-то. На месте не стоим, продолжаем движение. На встречу ожидаемой ,но от этого не менее приятной, встречи. Пара минут и вот уже видно стенд с надписью Strike Pro. Лена, Сергей, Саня привет ребята. Тут же Виталя( Jerkman) и Антон Fisherman, который приятно удивил свои приездом. Общее фото на память. И после добрых пожеланий друг другу собираемся на выход. О и еще одна встреча. Коля и Лёха припозднились. Igloo просто шокирует своей колоритной бородой, север держись)))). Задержался у стенда Savage Gear и не зря. Краем уха слышу знакомые слова маски ,джерк поворачиваю голову Вадик (vkosmos) с ходу делиться радостью о покупки Fox-вской мега резины . Напоследок фото с чемпионом и сувенир для сына. Покидая выставку еще один сюрприз, по настоящему весенняя погода. Спасибо. Спасибо всем Вам. За позитивные эмоции в этот день.
Пламенный привет всем тем кто в силу обстоятельств не смог присутствовать с нами.
Север, только в одном направлении!
Говорят есть на выставке воблеры Alexsander, сербия, которые подходять на тайменя.
Видели и если помните где?
Видели и если помните где?
На выставке вот такие Deps-ы довелось помацать. Доменик, представитель Deps в Европе говорил что на длинного он реально ловил трофейных щук в Ирландии.
Приманка реально коценная и кусанная. Впечатляет)))
Приманка реально коценная и кусанная. Впечатляет)))
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ух, а что это за модель? Он без кожи? я про который на Себиля похож...и как же я его пропустил 

Модель забыл, вроде экспериментальная какая-то, кожу не заметил. Я больше на длинного, фальгированного запал.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Так я про него ) что в руках у тебя...у него вижу и хвостик подвижной хотя сам как джеркSunSun писал(а):Модель забыл, вроде экспериментальная какая-то, кожу не заметил. Я больше на длинного, фальгированного запал.
Я жалко не попал на выставку, был в Москве, в итоге пробухал три дня и улетел обратно в Крым)))
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ты негодяй ваще))) Не выставки не ко мне не заехал...Den30EKB писал(а):Я жалко не попал на выставку, был в Москве, в итоге пробухал три дня и улетел обратно в Крым)))