А можно я просто буду бухать?JerkMan писал(а):Есть предложение на Открытие сезона собрать коллекцию претендентов на длинноходность и сделать тесты, а что б не упустить кого то давайте запишем кто что принесет и дополняем список вдруг пропустили какой то джерк.
Открытие сезона 2016 (обсуждение)
Re: Открытие сезона 2016
- lexasbt
- Контактная информация:
моя очередьigloo писал(а):А можно я просто буду бухать?JerkMan писал(а):Есть предложение на Открытие сезона собрать коллекцию претендентов на длинноходность и сделать тесты, а что б не упустить кого то давайте запишем кто что принесет и дополняем список вдруг пропустили какой то джерк.
<°)((((><
- Юрий
- Контактная информация:
что то парни почитав у меня такое виденье , что на открытие только бухают а как рыбалка у вас.? 
Рыбы ,слава богу,не так умны,как люди ,которые их убивают ;хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства.
Юрий , Вы ошибаетесь . Для нас это праздник и отметить его нужно. А Лёхины шашлыки - традиция ! На сухую они не очень . Есть видео отчеты . Там видно , что привозят новинки , которые можно опробывать в тестовом режиме . Народ делится впечатлениями. Встречи проходят на позитиве. Приглашаются все желающие .
Да все там нормально. Кто хочет, тот ловит, кто не хочет, тот общается. Я лично склонен к общению, ибо платные водоемы мне не по душе.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Время идет и лед таит)) Надо потихоньку определяться.... Пока вижу что б и рыба была и туснуться с ночевкой где было это Возрождение. Только что общался с администрацией оказалось что Назира то сих работает, кто ездил знает ее... так вот что говорит, щука много на подкове и есть на большом пруду но он открывается только 1 мая, и гостиницы на той территории больше нет. На подкове лед 15см в среднем, это думаю не менее двух недель еще плюс вода должно прогреться... то есть вторая половина апреля... ночевку надо заказывать заранее потому как там народу много приезжает на выхи порыбачить. Если у кого есть другие предложения и пожелания озвучивайте потому как надо по любому со всеми договариваться за ранее.
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- Chukch@Man
На подкове щуку отпускать нельзя , придётся забирать и общаться побольше. Зато уютнее большого 
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Возможно буду не понят соскучившимися по рыбалке комрадами , но рискну сделать вот какое предложение. Мне кажется что не надо так плотно смотреть когда сойдет лед, а надо наметить конкретный день для этого мероприятия когда льда точно не будет, ну например на майские праздники. Мероприятие "Открытие сезона " оно ведь вроде праздника, а к нему готовиться надо и не хочется вскочить и нестись куда-то перед этим лихорадочно смотреть на прогноз погоды и температуру. До этого меропричтия конечно многие сделают свое открытие и выезд на рыбалку, кто в одиночку, кто коллективно, но это разные вещи. Вспомните закрытие прошлого сезона - был праздник и прежде всего в совместном общении. А сколько там было позитива! Но после этого еще не раз ездили и встречались на разных водоемах, благо погода позволяла, но "Закрытие" было одно!
Короче, предлагаю назначить конкретный день во время майских праздников.
Короче, предлагаю назначить конкретный день во время майских праздников.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Передерживаю Сан Сана! и с проживанием будет проще коль заранее. В мае 1 это воскресенье.. предлагаю в первые дни и открываться. То есть давайте определим число... ну и где. И прошу по активней высказываться !
Я тоже за!
- Chukch@Man
Я тоже за 1 мая - время шашлыков 
Тоже поддерживаю. Правда свободен буду только 1 и 2 мая.....
- shura62
- Контактная информация:
Майские праздники это дача для многих, открытие сезона, если можно так сказать, а кататься туда-сюда тоже не есть хорошо. Как то так.
Не забывайте, что Пасха в этом году-1 мая.
Можно и 30 апреля сделать, тоже выходной.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
1 мая предлагаю на Возрождение ... как раз и большой пруд открывают! По поводу дачь
Что сказать! Удачи на грядках
Понимаю у кого работа... Пасха! здорово за одно и отметим, тем более повод на пару дней ехать 
Я тоже поддерживаю! Просьба дайте ссылку, где это Возрождение. И где можно снять номер для ночлега. 
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
http://www.mnogoryby.ru/. Гостиницы у них на территории... можно снять отдельно можно и организовано. Кто с ночевкой быстро определяемся и давайте записываться потому как деньги собирать буду.
1.Виталий + Андрей
1.Виталий + Андрей