BFT
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: BFT
Парни, эта модель BFT Lizzard уже из новой серии? http://www.happyangler.ru/ru/%D1%83%D0% ... p/2868601/
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Речь идет об этой линейке https://www.sportfiskeprylar.se/sv/arti ... delat.html
ничего на сайте конкретного не увидел: параметры бланков увы...
ничего на сайте конкретного не увидел: параметры бланков увы...
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Это понятно, что другая.Об этой серии есть какая-либо информация , или ее нет?
Спасибо.Будем ждать.
Вчера гонял BFT ROOTS 8,4 140, понравилась палочка, бланк не кол, пружинистый, помягче Даунсайзера. Посылистая, приманки хорошо бросает и анимирует. Палка скорей под резину сделана, но и джерки тоже можно. Они от него очень хорошо заводятся и отыгрывают. Приманки до 100 гр оптимально.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Не, Шварц по жестче по упругее а этот,, Живой'' гнётца по всему бланку и в тоже время не лапша. Всё от него заводится и игра другая у приманок хороший импульс даёт. Ничего подобного не держал в руках. Мне очень понравился. Как то так.
Последний раз редактировалось Serj74SPb Сб апр 01, 2017 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Вот пока не встречал лапшевидных палок что б уверенно хотя бы 120гр таскали в боевых условиях....
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Да я думаю можно и 120 не предел ему.
А что у него по низким? Видел в нете народ джигует, только непонятно с каким весом и насколько это комфортно и "читаемо ". Меня груз грамм 20 вполне бы устроили.
20 не кидал, но я думаю можно. Вешал Беби Бастер, мини Пайка, Всё прекрасно кидает и проводит.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Пришли такие новости от шведов, новые палки не так уж и поперли
Берут в основном модель BFT Roots G2 7,9' XH, Multi Pike -170g.
Как в воду глядел когда говорил что линейка не понятная
Вот вопрос почему все так получилось? Что не так? Хм! Мне кажется что если б они старую модель чуток облагородили то на нее интереса больше было. Бланк так так очень не плох...Вот беру от же модель Рюген, блин машина...под что хочь...

Как в воду глядел когда говорил что линейка не понятная

Так а в чём там отличие? бланк другой или только разнесёнка? ничего не говорят о материале. как-то интересно ни роликов рекламных с пояснениями ни краткого описания к палке в э-магазе. как кот в мешке.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Да вот то то ж
Странно все....Есть мысли, может на фоне удачного Шварца причем сразу в двух моделях попытались обыграть их, и в чем то есть прокол, возможно даже в цене, может бланки не тянут свое...но им там виднее
Я вот себе взял Рюген, решил его переделать, поменять тюльпан, и сделать разнесенку.