Ты про переделку? Тюльпан ты там видел? Ужос!!! А ручка разнесенка тактильность придаст хоть чуток на таких дрынах ее всегда не хватает, да и длинновата она и толщина не мояian_bozhe писал(а):Зачем? Щуканы крупнее клевать будут?

Ты про переделку? Тюльпан ты там видел? Ужос!!! А ручка разнесенка тактильность придаст хоть чуток на таких дрынах ее всегда не хватает, да и длинновата она и толщина не мояian_bozhe писал(а):Зачем? Щуканы крупнее клевать будут?

Ну, что лучше Шварц или Рутс это дело сугубо личное и в общественном споре не разрешимоеJerkMan писал(а):Да вот то то жСтранно все....Есть мысли, может на фоне удачного Шварца причем сразу в двух моделях попытались обыграть их, и в чем то есть прокол, возможно даже в цене, может бланки не тянут свое...но им там виднее
Я вот себе взял Рюген, решил его переделать, поменять тюльпан, и сделать разнесенку.

Да это то Да! Я так как бы...всяко у них конкуренция, мысли были только с этой стороны не касаемо предпочтений пользователейigoan писал(а):Ну, что лучше Шварц или Рутс это дело сугубо личное и в общественном споре не разрешимоеJerkMan писал(а):Да вот то то жСтранно все....Есть мысли, может на фоне удачного Шварца причем сразу в двух моделях попытались обыграть их, и в чем то есть прокол, возможно даже в цене, может бланки не тянут свое...но им там виднее
Я вот себе взял Рюген, решил его переделать, поменять тюльпан, и сделать разнесенку.

Дык его старого и не сравнием... В новом то два 7.9 а так же 8.4 9 и все претендуют на конкуренцию со Шварц 86.. Кстати не соглашусь, Ш8.6 для многих тож универсал буть здоров, вон и им на лягушки змея тащут и джерки по 140гр кидают;)ian_bozhe писал(а):Категорически разные палки. У двух Шварцев отличная понятная специализация. Рутс 79 - супер универсал.
Нее... мне общую картину озвучили, по отдельным палкам не обсуждалось. Попытаю еще,как будет возможность...igoan писал(а):Виталик а хозяева не разяснили что и зачем BFT Roots G2 7,6' MH, Tailgunner - 80g, 2pcs, BFT Roots G2 7,9' H, Ricochet -130g, 2pcs, BFT Roots G2 8,4' H, Impact -140g, 2pcs Мне так очень интересно.
 Из за такой длинноватой ручки палка в руке лежит как то не как 7'9, а больше как 7.6 по ощущениям, по мне так это плюс. Приманки не вешал ибо скоро Открытие, там и динамику и нагрузку, все и проверим... Однозначно ставлю себе на вооружение, основное все меня устраивает, а с ручкой еще потискаю что б понять что с ней делать... чай для себя
  Из за такой длинноватой ручки палка в руке лежит как то не как 7'9, а больше как 7.6 по ощущениям, по мне так это плюс. Приманки не вешал ибо скоро Открытие, там и динамику и нагрузку, все и проверим... Однозначно ставлю себе на вооружение, основное все меня устраивает, а с ручкой еще потискаю что б понять что с ней делать... чай для себя 
Саша что конкретно тебе сфоткать? как бы фото я уж повесил http://shop.jerkmania.ru/index.php?rout ... ct_id=4514alevkovsky писал(а):Виталя, а можно фото?
Вернулся только что от билдера отвозил БФТ Рюген на переделку именно по этой же причине, ручки. Хер знат за чем и почему они и на G2 такие длинные делаютigoan писал(а):А что ты думаешь по этим кольцами? Нам они не внушают доверия. Да и длинна ручки вызвала скорее неудобства.
 Но это не критично и исправимо малыми силами.... Кольца, меня еще на Крое Элите подсадили на измену, но там стоят то  Fuji Torzite, а тут весь БФТ как эти кольца стоит
 Но это не критично и исправимо малыми силами.... Кольца, меня еще на Крое Элите подсадили на измену, но там стоят то  Fuji Torzite, а тут весь БФТ как эти кольца стоит  Как то не адекватно смотрится конечно на таких изящных кольчиках толстый шнур, но возможно это всего дело привычки
   Как то не адекватно смотрится конечно на таких изящных кольчиках толстый шнур, но возможно это всего дело привычки  Кстати мастер хорошо отозвался о Рюгене, хорошо сложена, с приличной фурнитурой, добротная и палка целиком стоит своих грошей....почему сняли с производства, не понятно
 Кстати мастер хорошо отозвался о Рюгене, хорошо сложена, с приличной фурнитурой, добротная и палка целиком стоит своих грошей....почему сняли с производства, не понятно 
Ок, спасибо. А можешь измерить длинну рукояти до курка и длину фора?JerkMan писал(а):Саша что конкретно тебе сфоткать? как бы фото я уж повесил http://shop.jerkmania.ru/index.php?rout ... ct_id=4514alevkovsky писал(а):Виталя, а можно фото?
43 и 9alevkovsky писал(а):Ок, спасибо. А можешь измерить длинну рукояти до курка и длину фора?JerkMan писал(а):Саша что конкретно тебе сфоткать? как бы фото я уж повесил http://shop.jerkmania.ru/index.php?rout ... ct_id=4514alevkovsky писал(а):Виталя, а можно фото?
Спасибо! Так такие же точно как и у старого рутса значит размеры. Мне не мешало никогдаJerkMan писал(а):43 и 9

Ну тут понятно кому как... Я если катушку возьму по другому тож нормально будет, но не хочется жеalevkovsky писал(а):Спасибо! Так такие же точно как и у старого рутса значит размеры. Мне не мешало никогдаJerkMan писал(а):43 и 9