Джерки BAN

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Re: Джерки BAN

Сообщение Виталий JerkMan »

Саша очень стильно и качественно! Джуниор просто вкусняшка)) Ждем продолжения линеечки....по игре больше деревянный МС напоминает. Хвостики бы еще схожие ;)
20170708_141935.jpg
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ

Александр BAN

Сообщение Александр BAN »

хвосты в процессе ))))

alevkovsky
Контактная информация:

Сообщение alevkovsky »

На Монстр Пайк фэсте я стал счастливым обладателем двух джерков BAN. Красавцы - не то слово. Fear Pike макрель и маленькая мышка...

Изображение

Изображение

Я все берег и любовался ими. Но вот пришла пора ловить. Взял макрель на открытие на Браславы. Поставил овнеры и забросил. Смотрю а он почти суспендер, чуть поводок опустился и медленно потянул за собою джерк. Лёгкий толчок - разворот и хвостик заиграл, еще - разворот и ещё разворот. Глайды не большие, но и не развороты: 1-2 джерка в длину. Немножко покидал и понял что для 4-8 метровых свалов 50 см под поверхностью маловато, а клеить на такую красоту грузы или суспендоты выше моих сил. Так я крючки снял и положил обратно в красивую деревянную коробочку с надписью BAN

Очень мне захотелось пару глубинных моделей и тут Санёк замутил нового хвостатого. А все только и сравнивают с Джеями и Шварацами, а я то и того и другого видел только на картинках. Чёрт его знает какой он - и тут Саша снял видос, я как увидел понял - то что мне нужно!!! Ну и до пары попросил Sliding Hunter, обоих попросил догрузить как следует что бы тонули как обычный бастер или чуть быстрей. И вот наконец их передали мне.

DSC_1339.JPG
DSC_1323.JPG

И как раз поехали семьёй в теже места. Вот мы уже скачем по волнам с Наташей. :) Погода жэсть! Ветер, брызги и волны с барашками. Но нас не напугать так просто. Заходим за остров в затишок и ставлю я Наташе Pig Shad Jr - что б наверняка без щуки не осталась, а себе - Magnet Tail (это я совсем недавно узнал что он так называется) - потому что уж нет сил больше на него смотреть и предвкушать как он под водой. И отпускаю в воду и пошёл он на дно, шикарно! Вот первый заброс и потяжка - как утюг с с проводом пошёл он в сторону со своим хвостом словно по доске... Обалдеть - точно нужно! Как говорится любовь с первого взгляда.... :oops: Ещё потяжка и поехал он в другую стороны, ровные длинные глайды, чем длинней потяжка тем длиннее провод :). 2-3 длины джерка ходит уверенно... Тока я кусил весь сок как кто-то тук и сел на том конце. Под рукой только мобильник, фотик боялся замочить под дождём и волнами

0-02-05-b14b4219c0132e9544db38da3940f6b2cf9c6711aafb0156beb2eb89a686e233_full.jpg
0-02-04-87c39faa18f4042f1b154de32b6e1e9df69b0110d638d3db7e9f23c485e85aaf_full.jpg

Очень приятно когда твои вкусы совпадают со щучьими хотелками. Пока я отцеплял свою щуку, Наташа тоже кого-то подцепила :)

viber image2.jpg

Потом начало темнеть, я попробовал другие джерки но поклёвок больше не было. Следующий день погода еще хуже, к ветру добавился дождь! Пару банок на ветру - тишина... Потом на очередном пупке, подымаю магнита а за ним она, жух и только хвост мелькнул, а за ним хороший водоворот поднялся. Опять вчерашняя банка, опять ставлю щучьего магнита и опять, возле лодки вижу как подходит джерк и тут тень из ниоткуда, открывается пасть и оп! Сидит! Шикарно, жаль не на 14 кило, но не всё коту масленница.

DSC_0011.JPG

Жопа мокрая но на душе так приятно и тепло... Дальнейшие потуги принесли лишь еще пару поклёвок и сход на DOK Chaos

Следующий день, желающих обливаться холодным дождём не нашлось, и я отправился скакать по волнам один. За 4 часа по самым проверенным точкам нулище... Я перекидал все что было с собой, но тихо. Два раза причалил что бы слить воду из лодки, так как ведро с джерками уже начинало само себе плавать по лодке. И тут просвет в тучах - дождь затих, на том конце как раз болтается бастер. Проводка и вижу кто-то плывет тихонько за ним. Подымаю, а щука тихо уходит обратно. Ещё заброс - ничего, в другую сторону и опять тень идёт и возле самой лодки цап-царап по бастеру! Я дерг и джерк из воды выскочил. Блин... Как так-то. Ладно, тут еще 10 забросов и опять на козырные места - но голяк. Потом еще на бороде бздынь и нету бастера! Что за х. Титановый поводок че-то лопнул и остался тока вертлюжок... :(

Ладно - судьба такая, ставлю флюр и магнита обратно. Первая банка первый заброс и BOOM! Села! Вроде ничего? но пару метров, взмах головой и только видел я её хвост! Капец, ваще расстроился... Бросаю дрожащими руками, опять борода, и хрясь! Смотрю только хвост улетел, джерк на месте. Госпади, слава богу! Цепляю новый хвост, заброс туда-сюда, и опять бум! Опять сидит, уже поменьше но всё равно зачетная!

0-02-05-5a1e1840295f9033bc0c1559088b76a3a7ff6a4192738b1f709146d7871171c3_full.jpg

Вот она наше рыбацкое счастье, не взирая на все трудности и тяготы идти ехать и плыть к своей цели и добиться её, а какой результат не самое главное - кайф от самого процесса! Хотя конечно чем больше тем приятней, но что бы сполна оценить серьёзный трофей нужно знатно пососать сначала...

Вечером вышли семьёй и я в основном гайдил, и нагайдил Натали пару приличных щучек

viber image1.jpg

Сам же поимел лишь одну серьёзную поклёвку с бездны все на тот же щучий магнит от Санька. На Sliding Hunter особо времени половить и не нашлось, попробовал - показался на блэйд раннера похож, стабильные длинные глайды. Но я больше 10 минут ничем ловить не мог - обратно ставил своего магнита. Хантера будем подробно изучать в следующий раз...
Последний раз редактировалось alevkovsky Вт июл 11, 2017 4:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Саня давай семейный подряд!! Молодцы, хорошо половили ! У меня Magnet Tail медленный такой самовольный, легко может изменить горизонт, но глайдит и тащит Шварцовский Мс хвост. В Васили наверное надо тонучесть как у тебя...если есть возможность взвесь его без хвоста плиз..

alevkovsky
Контактная информация:

Сообщение alevkovsky »

JerkMan писал(а):
Пн июл 10, 2017 9:22 pm
Саня давай семейный подряд!! Молодцы, хорошо половили ! У меня Magnet Tail медленный такой самовольный, легко может изменить горизонт, но глайдит и тащит Шварцовский Мс хвост. В Васили наверное надо тонучесть как у тебя...если есть возможность взвесь его без хвоста плиз..
Спасибо Виталя. Про горизонт заметил что легко может подняться когда лодку быстро тянет. По этому в последний день на сильном ветру добавил большой суспендот от страйк про. Но мне кажется особо ничего не поменялось. Спокойно на месте, идёт 2-3 метра, быстро на ветру с плавучим якорем метр +/-. Взвешу как будет под рукой

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Видать у тебя по тяжелей, я ловил то 1.5-2м и он как бы видимо глазу подвисал на паузах. Порой при хорошей прозрачности даже атаки видел.

Александр BAN

Александр, спасибо за отчёт)))
У нас , в черте города, не хочет щука ловиться (((
Скажем так у вас два опытных образца,с разной плавучестью , веса не помню)) но они из разного дерева !
Под Василь и глубины думаю что замутим )) тонущие )))

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Во как! Хе...так сто пудов они разные. Интересненько их сравнить будет))

Александр BAN

Реконструкция старых моделей ))) настальгия )) самые самые первые , "Хаос киллер " , "Шед" и не помню ))) хвостатый , этим моделям 6 лет уже )))
Вложения
IMG_5077.JPG
IMG_5076.JPG
IMG_5075.JPG
IMG_5074.JPG
IMG_5073.JPG
IMG_5072.JPG

Александр BAN

Ещё маленько хвостатых )на подходе новые цвета )))
Вложения
IMG_5196.JPG

ian_bozhe
Контактная информация:

Сообщение ian_bozhe »

О, хвосты новые! Уже сам льешь?
In Pike We Trust

Александр BAN

ian_bozhe писал(а):
Пн июл 31, 2017 4:30 am
О, хвосты новые! Уже сам льешь?
нет пока ((( , работаю над этим вопросом , еще маленько )

Александр BAN

Ложки )) 10 см 63 гр
Вложения
IMG_5279.JPG
IMG_5278.JPG
IMG_5277.JPG

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Хорошо вышли Саша! В работе сам видел, тож все на уровне :)

Kalmar
Контактная информация:

Сообщение Kalmar »

Саня, кайфовые! Да и тема часто нужная!
Хочу творю, хочу вытворяю ))) об этом тут: https://www.facebook.com/FIL.AIR.ART/?ref=bookmarks

Александр BAN

phpBB [video]

игра ложки, вроде бы видно , снимать одному не удобно

Александр BAN

Взгрустнулось захотелось порезать )))
Вложения
IMG_5295.JPG

Kalmar
Контактная информация:

Сообщение Kalmar »

Начало есть! :D Петины видео в помощь! Углы не заваливай, границы лучше резкие как у низа плавничка ИМХО. Ну или по другому говоря чем резче край тем чётче он выглядит при покраске )))))))) Несколько штук сделаешь увидишь и поймёшь что к чему )))
Хочу творю, хочу вытворяю ))) об этом тут: https://www.facebook.com/FIL.AIR.ART/?ref=bookmarks

Александр BAN

Kalmar писал(а):
Чт авг 10, 2017 5:54 am
Начало есть! :D Петины видео в помощь! Углы не заваливай, границы лучше резкие как у низа плавничка ИМХО. Ну или по другому говоря чем резче край тем чётче он выглядит при покраске )))))))) Несколько штук сделаешь увидишь и поймёшь что к чему )))
спасибо )) я резал раньше ))) сейчас с временем проблема )

Александр BAN

Вот ещё немножко ложек)))
Вложения
IMG_5384.JPG
IMG_5383.JPG
IMG_5382.JPG
IMG_5381.JPG
IMG_5380.JPG

Ответить

Вернуться в «Наши мастера»