Да какая там МегаChukch@Man писал(а):У Гены Ревизор был приближен к Меге и в предпоследний день он нафигачил больше марадёра и остальных..
Севера... 2016
Re: Севера...
- Chukch@Man
Ну значит клевало только на мелочьBaracuda писал(а):Да какая там МегаРевизор всего 19 см есть у Гены и побольше игрушка ...
- ian_bozhe
- Контактная информация:
У нас просто похожая ситуация была. У меня, конечно, прям настоящих Мег нету, но сколько не упирался в Палыча 21 см., ББЗ 8, Страйк Про ВаХу и т.д. - мелочь. Исключение - Вайпер 8, на него несколько 8+ и одна на 9.5 была. А вот 13-17 см. - тока в путь.
In Pike We Trust
- Chukch@Man
В воскресенье в следующем отчёте отпишусь как скатились на ещё более мелкие приманки . Надо потом по статистике пробежаться и естественно ещё заезд оценить .
Я 10+ поймал на попер Киллер Поп, десять см длиной, вес 24гр, так-что мелочь ловит!
Парни, а по вашей статистике, были какие то цвета приманок, которые отличились больше всего?
Она там ела все подряд, по цветам особо не заметил разницы, размер имел значение 
По размеру понял, Прям парадокс какой то получается. 
- Chukch@Man
Леонид, пробегись по фото первой группы-может чего для себя определишь . А так в белом с красной головой и в воде там смотрится очень неплохо и уловиста.
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Файртагер\Маларен и РедХед\Клоун - моя имха - самые уловистые паттерны. Хотя упирались и в натуралы, но... При том, что вода прозрачнейшая.
Исключение - зелено-розовый Пётр. На него крупняк ловился в системе. Хотя были разовые поимки на другие натуральные цвета. А КиллерПоп второй год у братана моего в топе
Я тоже нынче крупнячок на 135 Руста Поппер пособирал, невеликих габаритов приманка.
Причем некрупные приманки у крупной щуки в топе второй год. В прошлом году X-Walk и Киллер Поп брата выносили мой ящик как стоячего. Руслан осенью ловил тоже не невеликие Слайдеры 12, так что...
Исключение - зелено-розовый Пётр. На него крупняк ловился в системе. Хотя были разовые поимки на другие натуральные цвета. А КиллерПоп второй год у братана моего в топе
Причем некрупные приманки у крупной щуки в топе второй год. В прошлом году X-Walk и Киллер Поп брата выносили мой ящик как стоячего. Руслан осенью ловил тоже не невеликие Слайдеры 12, так что...
In Pike We Trust
У меня попер, цвет Редхед, спинер тоже кислотный, Марадер черный, на него больше всего поклевок было
Гена, а фото Марадёра можно... Я такого, по моему не видел.
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Чёрный, по умолчанию, самый яркий цвет. И почти у всех производителей топвотеров он в лидерах.
In Pike We Trust
- lexasbt
- Контактная информация:
в нашем экипаже на кислоту клевало лучше! как на яйцо так и на марадера! бастер тоже зел кислота, пигшад кислотно розовый
как то так! на джека и салмо черного с пропеллером даже не было выходов
как то так! на джека и салмо черного с пропеллером даже не было выходов
<°)((((><
- lexasbt
- Контактная информация:
МегИ не северная тема! Это было понятно еще год назад))) Митя обещал сделать мегитопвотеры к след году )))
А мне фотки удалось восстановить
А мне фотки удалось восстановить
<°)((((><
Да не, там еще щуки для мег не выросли 
Если ты про весь наш экипаж, то не соглашусь. На обоих Марадеров у меня были пойманы задевятки, более того, самая крупная именно на темно-коричневого натурала. В целом все очень ровно по ним. Учитывая, что я чаще менял приманки на точке, логично, что статистика будет не в пользу черного Буллфрога, который был у меня. Буллхэд и Бастер у меня не в кислоте, однако ж стоило только поставить и провести там, где это было возможно. С Пиг Шадами соглашусь... Розовый порвал всех.lexasbt писал(а):в нашем экипаже на кислоту клевало лучше! как на яйцо так и на марадера! бастер тоже зел кислота, пигшад кислотно розовый
как то так!
Ревизор порвал всех(проводка ЗлойБулочник) 
Севера,Севера,как много в этом слове для сердца...
Вот и сбылась моя мечта "сходить" за Камень, горами меня сложно удивить, еще в школе, зубря географию, мечтал побывать за Уралом,побывал,могу сказать "я там был".
Рыбалка удалась на 100500, недовольных будем подбирать после боя.
Подготовка прошла,так, что МКС отдыхает, советы бывалых пошли только на пользу, честно говоря, чувство плеча, не покидало всю рыбалку.
Поездка прошла как по накатаной, аэроплан,метеор,моторка и вот мы на месте.
Каменный остров..., хочется травки
, мы же на Севере, а потом, поняли все плюсы,ветер продувает, свой каменный пляж,все условия для "отдыха", палатки поставили, полевая кухня стоит, можно отдохнуть.
Первые дни непогода,дождик,ветер, но нам это не помеха, разведали акваторию, и в бой, экипаж Леша+Коля, весьма преуспели в разведке,за что им почет и уважение(шустрые парни)
Приходит понимание на что,где,когда, берет щука, советы первой группы мимо ушей, адреналин зашкаливает!
Ловим пятерки, потом семерки, и вот уже девятки+, у всех сразу хорошее настроение, шутим,радуемся, обсуждаем стратегию за ужином.
Рыбалка продолжается, ищем заветный трофей, рассказы Андрея(ханта), об огромных щуках, вливают в мозг непомерную дозу адреналина,
С каждым забросом думаешь вот сейчас, или вот сейчас, усталость накатывается,возвращаемся на базу, обсуждение стратегии(как без этого на рыбалке) за ужином,печень, а где она, дома бокал пива, уже ноет, а тут даже не пискнула.
И так день за днем, накручиваем килограммы щук на катушки, после подмосковных платников, такая раздача, сложно уложить в голове.
Время на острове пролетело быстро, продуктивно, получен опыт(лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать),теперь есть понимание(небольшое) ловли щуки на Севере.
По снастям: Щварцзонгер, семерка, очень порадовал, но к концу рыбалки уже казался тяжеловатым, а так очень даже гут, Ревизора 145гр пулял и проводил только в путь.
Катушка Лекса, легкая,шустрая, в общем, какая-то удобная(все равно хочу Натрий Хлорку)
,Марадера кидала за горизонт.
Приманки, приманки: Надо слушать бывалых, и с рыбалкой все будет хорошо!
Хочу выразить благодарность команде, которая была рядом, с кем делил хлеб, пил из одной кружки, с вами обратно можно пешком!
Сказать спасибо, Витали и Яну, парни без вас не получилось-бы!
Всем Удачи!
Вот и сбылась моя мечта "сходить" за Камень, горами меня сложно удивить, еще в школе, зубря географию, мечтал побывать за Уралом,побывал,могу сказать "я там был".
Рыбалка удалась на 100500, недовольных будем подбирать после боя.
Подготовка прошла,так, что МКС отдыхает, советы бывалых пошли только на пользу, честно говоря, чувство плеча, не покидало всю рыбалку.
Поездка прошла как по накатаной, аэроплан,метеор,моторка и вот мы на месте.
Каменный остров..., хочется травки
Первые дни непогода,дождик,ветер, но нам это не помеха, разведали акваторию, и в бой, экипаж Леша+Коля, весьма преуспели в разведке,за что им почет и уважение(шустрые парни)
Приходит понимание на что,где,когда, берет щука, советы первой группы мимо ушей, адреналин зашкаливает!
Ловим пятерки, потом семерки, и вот уже девятки+, у всех сразу хорошее настроение, шутим,радуемся, обсуждаем стратегию за ужином.
Рыбалка продолжается, ищем заветный трофей, рассказы Андрея(ханта), об огромных щуках, вливают в мозг непомерную дозу адреналина,
С каждым забросом думаешь вот сейчас, или вот сейчас, усталость накатывается,возвращаемся на базу, обсуждение стратегии(как без этого на рыбалке) за ужином,печень, а где она, дома бокал пива, уже ноет, а тут даже не пискнула.
И так день за днем, накручиваем килограммы щук на катушки, после подмосковных платников, такая раздача, сложно уложить в голове.
Время на острове пролетело быстро, продуктивно, получен опыт(лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать),теперь есть понимание(небольшое) ловли щуки на Севере.
По снастям: Щварцзонгер, семерка, очень порадовал, но к концу рыбалки уже казался тяжеловатым, а так очень даже гут, Ревизора 145гр пулял и проводил только в путь.
Катушка Лекса, легкая,шустрая, в общем, какая-то удобная(все равно хочу Натрий Хлорку)
Приманки, приманки: Надо слушать бывалых, и с рыбалкой все будет хорошо!
Хочу выразить благодарность команде, которая была рядом, с кем делил хлеб, пил из одной кружки, с вами обратно можно пешком!
Сказать спасибо, Витали и Яну, парни без вас не получилось-бы!
Всем Удачи!